• Portal do Governo Brasileiro

Plataforma Sucupira

Dados da Produção Intelectual

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO TRIÂNGULO MINEIRO
Ciência e Tecnologia de Alimentos (32048017001P9)
2022
A IMPORTÂNCIA DA ROTULAGEM PARA O PÚBLICO COM RESTRIÇÕES ALIMENTARES: REVISÃO
BIBLIOGRÁFICA
LIVRO

Autores

Ordem Nome Categoria
1 GABRIELLA GONCALVES DE MELO DISCENTE - MESTRADO PROFISSIONAL
2 FERNANDA BARBOSA BORGES JARDIM DOCENTE - PERMANENTE
3 ANDREIA CRISTINA LOURENCO DISCENTE - MESTRADO PROFISSIONAL

BIBLIOGRAFICA - LIVRO

Título da Obra:
PESQUISAS E ATUALIZAÇÕES EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
ISBN:
9786599539657
Ano da Primeira Edição:
2022
Número de páginas da Obra:
1105
Tiragem:
-
Reedição:
-
Reimpressão:
-
Meio de Divulgação:
Obra Digital / Eletrônica
URL:
-
Idioma:
Idioma Nacional
Cidade / País:
Brasil
Natureza da Obra:
Anais de Congresso com Texto Completo
Natureza do Conteúdo:
Resultado de Projeto de Pesquisa
Tipo da Contribuição na Obra:
Capítulo
Número de Páginas da Contribuição na Obra:
8
Tipo de Editora:
Editora Brasileira Comercial
Nome da editora:
Agron Food Academy
Cidade da Editora:
Jardim do Seridó, RN
Financiamento:
Própria Editora
Nome do Financiador:
-
Conselho Editorial:
Membros Nacionais
Distribuição e Acesso:
Acesso Universal Livre
Informações Sobre Autores:
Sim
Parecer e Revisão por Pares:
Sim
Índice Remissivo:
Não
Premiação:
Não se aplica
Nome da Instituição da Premiação:
-
Data da Premiação:
-
Indicação como Obra de Referência:
Instituição Nacional
Nome da Instituição:
-
Data da Indicação:
-
Tradução da obra para outros idiomas:
NÃO
Natureza do texto:
Obra autoral que envolve a sistematização de resultados de um programa de pesquisa conduzido pelo próprio autor, fruto de sua trajetória profissional
Leitor preferencial:
Obras acadêmicas destinadas a pesquisadores, docentes e especialistas da área e áreas afins
Origem da obra:
Originada de grupos interinstitucionais de pesquisa
Observação:
-
Arquivo:
2914508

Contexto

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE PROCESSOS E NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
DIFUSÃO E POPULARIZAÇÃO DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS NO TRIÂNGULO MINEIRO
Plataforma Sucupira
Capes UFRN RNP
  • Compatibilidade
  • . . .
  • Versão do sistema: 3.85.10
  • Copyright 2022 Capes. Todos os direitos reservados.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de cookies.Se você concorda, clique em ACEITO.

Politica de Cookies

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços. Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Cookies Primários

Alguns cookies serão colocados em seu dispositivo diretamente pelo nosso site - são conhecidos como cookies primários. Eles são essenciais para você navegar no site e usar seus recursos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Estabelecer controle de idioma e segurança ao tempo da sessão.

Cookies de Terceiros

Outros cookies são colocados no seu dispositivo não pelo site que você está visitando, mas por terceiros, como, por exemplo, os sistemas analíticos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Internet Explorer