• Portal do Governo Brasileiro

Plataforma Sucupira

Dados da Produção Intelectual

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO TRIÂNGULO MINEIRO
Ciência e Tecnologia de Alimentos (32048017001P9)
2022
PERFIL SOCIOECONÔMICO E HÁBITO DE CONSUMO DE BEBIDAS À BASE DE FRUTAS DE SERVIDORES DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO
BIBLIOGRÁFICA
ARTIGO EM PERIÓDICO

Autores

Ordem Nome Categoria
1 DANIELA ALMEIDA DANTAS EGRESSO - MESTRADO PROFISSIONAL
2 ELISA NORBERTO FERREIRA SANTOS DOCENTE - PERMANENTE
3 DANIELA PERES MIGUEL Participante Externo
4 CLAUDIA MARIA TOMAS MELO DOCENTE - PERMANENTE
5 JOSE HUMBERTO DE OLIVEIRA FILHO Participante Externo
6 HELEN MARA DOS SANTOS GOMES EGRESSO - MESTRADO PROFISSIONAL
7 FERNANDA BARBOSA BORGES JARDIM DOCENTE - PERMANENTE

BIBLIOGRAFICA - ARTIGO EM PERIÓDICO

Natureza:
Completo
ISSN / Título do periódico:
(1415-6938) ENSAIOS E CIÊNCIA: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, AGRÁRIAS E DA SAÚDE
Nome da editora:
-
Cidade:
-
Volume:
25
Fascículo:
-
Série:
5-esp
Número da página inicial:
655
Número da página final:
660
Idioma:
PORTUGUES
Divulgação:
MEIO DIGITAL
URL:
[doi:10.17921/1415-6938.2021v25n5-espp655-660]
Observação:
-
Número do DOI:
-
URL do DOI:
-

Contexto

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE PROCESSOS E NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS.
Plataforma Sucupira
Capes UFRN RNP
  • Compatibilidade
  • . . .
  • Versão do sistema: 3.85.10
  • Copyright 2022 Capes. Todos os direitos reservados.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de cookies.Se você concorda, clique em ACEITO.

Politica de Cookies

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços. Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Cookies Primários

Alguns cookies serão colocados em seu dispositivo diretamente pelo nosso site - são conhecidos como cookies primários. Eles são essenciais para você navegar no site e usar seus recursos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Estabelecer controle de idioma e segurança ao tempo da sessão.

Cookies de Terceiros

Outros cookies são colocados no seu dispositivo não pelo site que você está visitando, mas por terceiros, como, por exemplo, os sistemas analíticos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Internet Explorer