• Portal do Governo Brasileiro

Plataforma Sucupira

Dados Básicos do Programa

Ciência e Tecnologia de Alimentos
ELIANE MAURICIO FURTADO MARTINS
Food Science and Technology
32044011001P3
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (50700006)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS
EM FUNCIONAMENTO
Educação Presencial
Segundo o Ofício nº 006/2013/IF Sudeste de Minas Gerais, de 16 de janeiro de 2013, comunica que o curso iniciará suas atividades letivas em agosto de 2013. Atualizado por Alause da Silva Pires. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Parecer CNE/CES n 87/2013 - Portaria de recomendação: Port 1.009, DOU 11/10/13, seç. 1, pág. 13. Atualizado por Carla,05/11/2013

Tipos de Regime Letivo

Nome Ano de Início
SEMESTRAL 2013
Áreas de Concentração do Programa Data de Início Data de Fim
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 01/01/2013 -

Instituições de Ensino Superior Envolvidas

INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS   (Coordenadora)
36030776
Rua Luz Interior, 360
-
-
Santa Luzia
Juiz de Fora - MG
-
(32) 3571-5767 Ramal: 0
ppgcta.riopomba@ifsudestemg.edu.br
www.ifsudestemg.edu.br
01/01/2013
-
-21.25142   -43.15795  

Cursos

Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado Profissional
32044011001F6
4
13/12/2012
360
360
0
15
01/01/2013
EM FUNCIONAMENTO
Segundo o Ofício nº 006/2013/IF Sudeste de Minas Gerais, de 16 de janeiro de 2013, comunica que o curso iniciará suas atividades letivas em agosto de 2013. Atualizado por Alause da Silva Pires.
-
-

Áreas de Concentração do Curso

Não há áreas de concentração cadastradas para esse curso

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Renovação de Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
0609
Data da Publicação:
18/03/2019
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=18/03/2019&jornal=515&pagina=63
Descrição:
Homologação do Parecer CNE/CES 487/2018 - Avaliação Quadrienal 2017
Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
1009
Data da Publicação:
11/10/2013
Endereço Eletrônico:
http://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=11/10/2013&jornal=1&pagina=13&totalA
Descrição:
Homologação das 141ª e 142ª Reuniões do CTC-ES, Parecer CNE/CES 87/2013.
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Doutorado Profissional
32044011001R0
4
26/05/2023
24
24
0
15
14/03/2024
EM FUNCIONAMENTO
-
220ª Reunião CTC - Avaliação
-

Áreas de Concentração do Curso

Não há áreas de concentração cadastradas para esse curso

Ato(s) Normativos

Assunto Normativo:
Reconhecimento
Tipo de Ato Normativo:
Portaria
Número:
2149
Data da Publicação:
27/12/2023
Endereço Eletrônico:
https://www.in.gov.br/web/dou/-/portaria-n-2.149-de-26-de-dezembro-de-2023-533847857
Descrição:
Reconhecimento de cursos de pós-graduação stricto sensu CTC-ES 220ª e 221ª. Homologar o Parecer CNE/CES nº 915/2023.

Projetos de Cooperação entre Instituições

Não há projetos de Cooperação entre Instituições associados ao programa.

Plataforma Sucupira
Capes UFRN RNP
  • Compatibilidade
  • . . .
  • Versão do sistema: 3.85.2
  • Copyright 2022 Capes. Todos os direitos reservados.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o gov.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de cookies.Se você concorda, clique em ACEITO.

Politica de Cookies

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços. Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Cookies Primários

Alguns cookies serão colocados em seu dispositivo diretamente pelo nosso site - são conhecidos como cookies primários. Eles são essenciais para você navegar no site e usar seus recursos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Estabelecer controle de idioma e segurança ao tempo da sessão.

Cookies de Terceiros

Outros cookies são colocados no seu dispositivo não pelo site que você está visitando, mas por terceiros, como, por exemplo, os sistemas analíticos.
Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.
Finalidade
Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Chrome

Firefox

Microsoft Edge

Internet Explorer